跳到主要內容
:::
:::

校園新聞 / 校內活動 / 105-2 / 1060526四校聯合招生活動

四校聯合招生熱鬧有料  國中生收穫滿滿1060526

 

國中會考甫結束,北港高中、北港農工、巨人高中、文生中學於526()在北港高中舉辦科系博覽會,讓220位參加活動的國三同學,選擇志願能更清楚自己的性向。

北港高中攤位有普通類科如自然科讓學生認識種子、職業類科如資處科的遙控汽車操作,還有特色社團如話劇社、童軍社等,提供未來學生不只優良學業課程,還能兼顧課外活動,發展自我潛能;北港農工擺設的攤位以農科、工科為主,提供學生製作的精油試用,還有奶茶、茶葉蛋試吃,展現科系成品;巨人中學提供人體模具解說構造,並讓學生試做CPR、文生中學電路解說及實際操作,總共25個攤位,盡展各校特色。國中生在隊輔的帶領下闖關實際操作,認識校系也拿了不少小禮。

活動穿插各校社團表演,如北港高中童軍社蛇舞炒熱氣氛、北港農工魔術社再掀高潮,文生中學熱舞社精采收尾,展現高中多元學習成果。

image

image

image

image

image

image

image

    時間類別單位標題點閱

    時間類別單位標題點閱
    :::
    跳至網頁頂部