跳到主要內容
:::
:::

校園新聞 / 校內活動 / 108-2 / 1090731卸新任校長交接感恩會

731()上午11時,假本校藝術大樓三樓演講廳舉行「卸新任校長送舊迎新會」。原校長傅國樑轉任南投高中,玉里高中校長江耀淇成為北高第11任校長。會上賀客雲集,現場氣氛熱鬧而溫馨。

傅國樑校長在北港高中任內4年,積極參與北港在地社團,期能將社會資源引進學校,創辦了:萬分感謝獎、績優教師選拔、績優行政選拔;北港位於不山不市的地理位置,開辦學習扶弱班,讓學習成就低落學生能受到課業補救以提升成績;與畢業校友積極聯繫、向國教署爭取經費,讓耗時10年的陳陽春藝術大樓落成並啟用。在在為北港高中奠基。如今交棒給江校長,期能在現有成績上積極拓展,將北港高中辦成地方特色學校,吸引當地優秀學子就近入學。

來自彰化員林的江耀淇,從鹿港高中教師到玉里高中校長,如今到北高任職,秉持年輕、熱情、積極的特質,深入北港在地,將校內資源結合家長、社區及校友的力量,為北港高中創造無限可能。

1  2  3  4

    時間類別單位標題點閱

    研習資訊

    時間類別單位標題點閱
    時間類別單位標題點閱

    獎助學金

    時間類別單位標題點閱
    跳至網頁頂部