民眾參與

■ 民眾參與計畫

北港高中於2015年之公共藝術教育推廣,曾於校內悟石園設置北港牛,並邀請學生進行彩繪裝飾,開啟了北高人的藝術參與經驗,本次設置也將延續該計畫精神,邀請學生共同參與作品的設置。

《勤學之道》之前因後果─藝術家解說導覽

辦理時間

設置完成後

地點

北港高中

宗旨

分享藝術作品設置經驗與美感傳遞

藝術導覽活動

講者

藝術家及藝術家團隊

內容概述

作品設置完成後,邀請北港地區的民眾與學校師生共同欣賞作品,並由藝術家親自導覽,分享創作歷程及作品設置的經過,使參與師生與民眾能透過導覽了解設置之前因後果,藝術家同時也能透過面對面的導覽與民眾產生藝術與公共性的互動。

造型美學與塑型經驗的傳遞─陶塑體驗、釉色課程

辦理時間

2018年6月21日

地點